Бизнес-центр Калейдоскоп ( )

Бизнес-центр Калейдоскоп ( )

Многоэтажный бизнес-центр расположен в удачном месте, возле пересечения трех транспортных артерий — Нахимовского проспекта, Варшавского и Каширского шоссе. От Каширского шоссе бизнес-центр удален всего на метров, что позволяет сэкономить время в поездках. Расстояние до ТТК — чуть более 4 километров, до Садового кольца — 7 километров. Автобусные и троллейбусные остановки расположены в метрах от здания. Корпуса, построенные в х годах, реконструированы в году, общая площадь составляет 12 квадратных метров. Фасад бизнес-центра украшен витражным и панорамным остеклением. Территория огорожена, въезд закрыт шлагбаумом. Автомобилистам предлагается оставить машины на двух парковках — наземной и подземной более мест. Служба охраны круглосуточно обеспечивает безопасность в бизнес-центре.

Бизнес-центр Калейдоскоп

Также в 10 минутах пешей ходьбы от офисного здания находятся две станции московского метрополитена: Нагатинская серая ветка и Каширская зеленая ветка. Общая площадь строения равна 44 квадратных метров.

БЦ Калейдоскоп. Бизнес-центр Калейдоскоп от до м . Хлебозаводский проезд, 7с9. Сходненская улица,

По вопросам аренды обращайтесь по тел.: С фасада здания будет расположено два главных входа в здание. Также предусмотрена организация еще шести дополнительных входных групп, в частности - эвакуационных. Такое разнообразие вариантов позволяет каждому арендатору организовать рабочее пространство в соответствии с личными предпочтениями и требованиями. Висят дорогие светильники, очень много крупных декоративных растений. Здесь же находится стойка центрального ресепшена и зона ожидания с комфортабельными диванчиками и большой плазменной панелью.

В году во внутренней части квартала вплотную к нему пристроен корпус площадью помещений 11 тыс. Также на территории расположено несколько небольших корпусов, построенных с года по год. Завод был оборудован шестью автоматическими поточными линиями суммарной мощностью тонн продукции в сутки, за счёт высокого уровня автоматизации производства относился к классу хлебозаводов-автоматов [4]. В году комбинат оснащён полностью автоматизированной вафельной линией [ ] , существенно увеличившей производительность и объёмы выпуска вафельной продукции [6].

В конце х годов за счёт освоения упаковки хлеба и брендирования предприятию удалось также нарастить суточный выпуск хлебопродукции с 60—70 тонн до тонн [7].

подробнее об объекте. Помещение под офис 49 кв.м. в бизнес центре Калейдоскоп в Хлебозаводском проезде. Дорога на общественном транспорте.

Малейший просчет это риск стать аутсайдером в своем сегменте. Уже более 20 лет мы работаем по всей России. Это весомый аргумент, чтобы выбрать именно нас: Стоимость торгового оборудования ниже, чем у конкурентов, так как мы не работаем с посредниками. Благодаря отлаженным торговым связям с производителями, вы не оплачиваете коммерческую наценку. Нам выгодно давать клиенту больше! Торговое холодильное оборудование экономит ваши деньги.

При выборе компаний-производителей, мы руководствуемся качеством оборудования, а также показателям энергоэффективности, что обеспечивает значительную экономию для владельца бизнеса. Мы не перекладываем на плечи клиента заботы.

Бизнес-центр Калейдоскоп

Предлагаемый в нём в аренду офис площадью квадратных метров интересен малому и среднему бизнесу, микропредприятиям и индивидуальным предпринимателям соотношением цены и качества. Он расположен на первом этаже одного из зданий с яркой окраской и блеском поверхностей сплошного и витражного остекления, оснащённого системами приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, спринклерного пожаротушения. Вся коммерческая недвижимость отапливается собственной газовой котельной, имеет наземную и подземную автостоянки, единую секьюрити службу.

Офисное помещение полностью готово к въезду. Высота потолков в нём — более четырёх метров.

Магазиностроение – бизнес под ключ! Если вы , Город Москва, проезд Хлебозаводский, Дом 7, Бизнес-центр Калейдоскоп, офис А.

Москва, Хлебозаводский проезд, д. Коломенская — 25 м. В настоящий момент в здании расположены 3 грузовых и 2 пассажирских лифта лифты официально не сданы Ростехнадзору. Один грузовой лифт демонтирован. Смонтировали наружные сети и водомерный узел в здании. Произведена врезка в городскую магистраль, сдача водопровода району планируется в конце апреля Внутренняя разводка в здании не выполнена.

Смонтирована система наружной канализации. Имеется акт технической приемки канализации. Сдача канализации району планируется на конец апреля. Канализационных стояков и разводки канализации в здании нет. Полностью смонтирована наружная, внутренняя система ливневой канализации. Смонтированы, но не сданы очистные сооружения.

Аренда офисов в бизнес-центре «Калейдоскоп»

.

Бизнес-центр класса B+ «Калейдоскоп», Хлебозаводский проезд, д. 7с9, метро Нагатинская.

.

Бизнес-центр «Калейдоскоп»

.

Комплексное управление коммерческой недвижимостью.

.

Фотогалерея

.

Бизнес-центр"Калейдоскоп": аренда и продажа офисов, помещений от собственника. Адрес: Москва, ЮАО, Хлебозаводский пр-д, д. 7, корп.9 на.

.

Бизнес центр"БЦ Калейдоскоп"

.

Калейдоскоп, бизнес-центр. Россия, Москва, Хлебозаводский пр., 7, стр. 9. Время работы пн-пт –

.

Москва.Утро.Метро Сходненская.Еду на работу.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!