- - Институт отельного бизнеса в Швейцарии

- - Институт отельного бизнеса в Швейцарии

В этой стране самая надежная банковская система и очень высокий доход на душу населения. Неудивительно, что высшее образование в Швейцарии также исключительно высокого уровня. Учиться здесь может позволить себе далеко не каждый, и дело вовсе не в стоимости. Преимущества швейцарского образования Университеты Швейцарии даже в наше время чтят старинные традиции и ставят качество обучения выше всех других принципов. Учеба в Швейцарии для русских граждан имеет ряд неоспоримых преимуществ: Научные программы спонсируются строительными, фармацевтическими и компаниями других отраслей. Результаты трудов студентов часто оказывают сильное влияние на развитие науки и коммерции; учеба в Швейцарии осуществляется на разных языках, что очень облегчает поступление студентам с разных уголков Земли.

Топ-10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland - Институт отельного бизнеса в Швейцарии. Язык: английский; Курс.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны.

Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины. Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы.

При этом стоимость обучения в греческих ВУЗах в несколько раз ниже, чем в швейцарских или английских.

Высшее образование в университетах Швейцарии

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

HIM Hotel Institute Montreux, Институт отельного бизнеса в Монтрё, госпожой Fleming, становится самой первой школой–интернатом в Европе.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года.

Гостиничное дело в Швейцарии

Именно в Швейцарии развилась модель образования в сфере гостеприимства, впоследствии заимствованная многими другими странами и получившая общее название европейской. При этом будущий менеджер должен последовательно пройти через все подразделения гостиничного хозяйства и приобрести практические навыки работы в каждом из них. Управление подразумевает контроль, а эффективно контролировать работу подчиненных невозможно, если сам досконально не разбираешься в ней, убеждены сторонники этой модели.

Вот почему менеджер гостиницы, получивший образование в одной из школ Швейцарии, не только знает, чем занята каждая служба отеля, но и умеет делать все, что делают его служащие.

Описание. «Cesar Ritz Colleges Switzerland» – это одна из самых известных бизнес-школ в Швейцарии, которая имеет 2 кампуса. Один из них.

Отзывы Казахстанских студентов Привет всем! Меня зовут Назерке и я из Казахстана. Дубай и проводил лично собеседование. Это было мое первое собеседование и я сразу получила работу. Школа находится на живописнейшем склоне гор, где тихо и уютно и ты можешь полностью окунуться в учебу, не отвлекаясь на городской шум и суету. Каждую неделю проводятся тематические или национальные вечера, организуемые самими студентами, что еще раз позволяет проявить свои качества относительно будущей специальности.

Это насыщенные подготовки к занятиям и активная студенческая жизнь. Все это укрепляет твои отношения с другими студентами и преподавателями, и я могу сказать, что здесь многие стали для меня родными и близкими, спасибо им за это! , .

Университеты Швейцарии: особенности поступления в швейцарские вузы

В данном секторе экономики во всем мире создано около миллионов рабочих мест. На протяжении последних ти лет данный сектор экономики демонстрировал самые быстрые темпы роста. В течение последних лет сектор туризма испытывал недостаток квалифицированного и опытного персонала, что способствовало стремительному карьерному росту выпускникам ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма. Такая ситуация в сфере туризма преобладает и в настоящее время, наблюдается острая нехватка опытного и высококлассного персонала, что предоставляет прекрасную возможность трудоустроиться быстро и успешно выпускникам ведущих институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Повсеместно во всем мире создано большое количество школ, институтов, а также университетов, осуществляющих обучение по специальности туризма и гостиничного бизнеса.

в сфере туризма, кулинарии, а также управления в области ресторанного и гостиничного бизнеса. ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ В ШВЕЙЦАРИИ Международное управление в гостиничном бизнесе и дизайне . институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, которые сочетают в.

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства.

Вы получите представление о последних трендах в выбранной сфере, попробуете себя на разных должностях в различных компаниях — от бутик-отелей до люксовых брендов.

- Туризм и отельный бизнес

Монтре — это один из ведущих институтов Швейцарии в области гостиничного менеджмента. Институт основан в году как первая англоязычная школа гостиничного бизнеса и даёт образование, которое соответствует высшим стандартам. Монтре называют"жемчужиной Швейцарии". Сотни тысяч туристов приезжают сюда каждый год. Мягкий климат, близость Женевского озера и Альп делают это место особенно привлекательным.

HTMi – Швейцарский институт отельного и туристического менеджмента Добро пожаловать в отель и бизнес-образования Колледж в Швейцарии.

Программы соответствуют высочайшим стандартам профессионального образования в области гостиничного бизнеса в Швейцарии. Институт привлекает и своим расположением: Монтрё — одна из старейших и известнейших курортных областей Швейцарии. Здесь — прекрасная, живописная природа, мягкий умеренный климат и множество достопримечательностей. Начало занятий — в сентябре и феврале. Обучение в Позволяет за три года получить три квалификации международного образца: Американский диплом Ассоциации работников гостиничного дела; Швейцарский диплом о высшем образовании в области международного туризма и гостиничного дела; Американская степень бакалавра области в делового менеджмента и управления гостиничными, туристическими, ресторанными предприятиями.

Для тех, кто уже получил высшее образование за рубежом Институт Монтрё предоставляет возможность посещать занятия по программе дополнительного образования , рассчитанной на один академический год. Учебный процесс ориентирован на достижение успеха при построении карьеры. Теоретические и практические занятия ведутся по трем основным направлениям: Управление персоналом финансы Маркетинг Для желающих есть разные доп программы, например, стажировка за рубежом в :

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Стоимость программы с проживанием: Имеет и сохраняет лучшие традиции Швейцарских школ отельного бизнеса. Программы обучения разработаны на базе Американского университета , который расположен в Мичигане, Флориде и Техасе.

Швейцария является лидером в индустрии гостеприимства и сервиса. Поэтому «шоколадное искусство», Hotel Institute Montreux («Отельный институт.

, Институт гостиничного бизнеса: Всем привет, учебу я закончил давно. Большое спасибо А-приори, что настояли именно на этой школе. Для всех ребят, которые будут четать мой отзыв расскажу свою историю, Оксана, вы-то ее хорошо знаете. Семья у меня — самая обычная киевская семья. Училя я в Университете Шевченка на философии.

После магистратуры понял , много этим не заработаешь, да и не по душе мне это. Мир гостиничного бизнеса казался мне загадочным и захватывающим…. Родители продали машины — а я пообещал себе вернуть им деньги через 2 года. Детали подачи и визы я не помню этим занималась Оксана, в нужный день зашел в консульство — через 6 недель получил визу. Швейцария меня ждала: Игрушечный город Люцерн.

На пол года я ушел в учебу — забыл что такое Контакт и Спайп. Потом долгожданная стажировка!

Швейцарский институт туризма Cesar Ritz


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!