ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПАСПОРТ города Юрги

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПАСПОРТ города Юрги

В Ингушетии обсудили ход реализации национальных проектов Сегодня, На совещании под председательством Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова обсудили ход реализации национальных проектов в республике. С основным докладом выступил начальник отдела проектной деятельности аппарата Правительства РИ Бекхан Мальсагов. По его словам, республика принимает участие в реализации 47 из 67 федеральных проектов, предусмотренных в рамках 12 национальных проектов. Паспорта всех региональных проектов подготовлены и утверждены. На текущую дату в соответствии с установленными сроками заключены 23 соглашения о предоставлении средств для реализации проектов на общую сумму 4,6 млрд рублей. В ближайшее время планируется подписание ещё четырёх соглашений на сумму млн тыс. Общая сумма федеральных субсидий в рамках реализации нацпроектов в республике ожидается в размере 5 млрд млн тыс. За счет нацпроектов регион намерен решить ряд приоритетных задач в сфере образования, здравоохранения, культуры, экологии, жилищного строительства, малого среднего предпринимательства и т. Эта работа позволит обеспечить прорыв в социально-экономическом развитии республики и ее выход на среднероссийский уровень.

Инвестиционная декларация города Кемерово

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. История создания имиджа города Кемерово 4 2. Структура экономики и культурная жизнь г. Кемерово как основные факторы создания имиджа города 10 Заключение 14 Список литературы 15 Приложение 1 16 Введение Актуальность темы исследования обусловлена тем, какую роль играет имидж города в сознании людей и какое влияние оказывает на перспективу городского развития.

Формирование имиджа является не менее важной деятельностью администрации, чем реальная политика. Развивать и преобразовывать городскую среду еще не достаточно, — необходимо своевременно доносить сведения о достижениях до аудитории.

Помощником главы города назначен Николай Борисович Авдеев. Ранее он следующие документы: копию паспорта, заверенные копии документов о.

Инвестиционный паспорт города Кемерово 3. План развития и приоритеты инвестиционной деятельности города Кемерово Главной целью инвестиционной политики является рост инвестиций в экономику города , способствующих интенсивному развитию экономики, производственной сферы, модернизации производства, повышению конкурентоспособности производимых на территории города товаров и услуг, росту доходов населения, предприятий и бюджета города. инвестиции рассматриваются как основной источник роста экономики города, обновления основных фондов, повышения производительности и улучшения условий труда, а также повышения качества и, как следствие, конкурентоспособности продукции как на внутриобластных, так и на внешних товарных рынках.

Основной задачей администрации города Кемерово является создание благоприятного и стабильного инвестиционного климата, оптимальных условий для реализации инвестиционного процесса, обеспечивающего взаимодействие инвесторов с собственниками объектов инвестирования, органами исполнительной власти, надзорными организациями и территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти. При этом главными субъектами инвестиционного процесса остаются инвесторы и предприятия, принимающие инвестиции.

Инвестиционная деятельность города Кемерово базируется на основных принципах, принятых в инвестиционной политике Кемеровской области: Принятие миссии города основной частью его жителей — путь к эффективному взаимодействию органов власти, бизнеса и общества. Задачи развития города Кемерово по реализации генеральной цели В долгосрочном периоде необходимо решить следующие задачи:

Инвестиционный паспорт Кузбасса

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Надеюсь, что этот проект станет не только полезным источником информации, но и своеобразным путеводителем для деловых предприимчивых людей, потенциальных инвесторов, которых город с радостью встретит с любыми смелыми, интересными проектами по использованию имеющихся в городе свободных производственных площадей и земельных площадок для организации новых производств.

Готовы рассмотреть любые варианты привлечения капитала и передовых технологий.

Юрга - один из городов Кемеровской области, где проект «Умный город» имеет шансы на . 1 Инвестиционный паспорт города Юрги г. – 28с.

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой? Власти региона прогнозируют, что в следующем году вложения в экономику Кузбасса останутся на уровне нынешнего года, в инвестиционном буме наступил перерыв. Ярмаркой по кризису Инвестиционный год в Кузбассе в этот раз начался несколько раньше календарного, — в начале декабря прошлого года областные власти организовали первую и пока единственную ярмарку инвестиционных проектов и площадок.

Она должна была продемонстрировать уже работающим в регионе инвесторам, и тем, кто ищет место приложения своим капиталам, что в Кемеровской области созданы подготовленные площадки и проекты, создать благоприятный настрой на год. В ярмарке приняли участие 26 муниципальных образований из 34, они представили проектов и более инвестиционных площадок, подготовленных для вложений.

Специально к уже начавшемуся кризису ярмарку не готовили, впервые о ней было объявлено за полгода до проведения, но расчёт, что она хоть как-то поможет компенсировать падение инвестиционной активности, конечно, был. Среди других таких шагов он назвал принятые накануне по инициативе областной администрации законы о предоставлении налоговых льгот, субсидирования кредитов и других видов поддержки, заявил, что инвесторам будет оказываться также консультационная помощь.

Всё это вместе с проектом Кузбасского технопарка, начатым в ноябре года, было направлено на формирование инфраструктуры привлечения инвестиций в экономику региона, в первую очередь, в не сырьевой сектор экономики. Конечно, о каких-то результатах только что предпринятых усилий в тот момент говорить было нельзя. Однако неслучайно Валентин Мазикин и зам губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов вручили дипломы лучшим инвесторам года предприятиям как раз самых традиционных для Кузбасса отраслей — угледобычи, химии, металлургии.

И только в дипломантах помимо энергетики, угольной отрасли и металлургии оказались несколько предприятий сельского хозяйства и машиностроения. Первый год полномасштабного кризиса показал, что в новые отрасли кузбасской экономики инвесторов идёт пока мало, и неясно, когда это положение изменится. Подводить инвестиционные итоги года в Кузбассе было легко и приятно — удачная конъюнктура сырьевых рынков принесла ведущим компаниям региона огромные доходы, в первую очередь, экспортные, часть из которых пошли на новые вложения.

В таких обстоятельствах ярмарка проектов и площадок должна компенсировать это снижение.

Инвестиционный паспорт «Муниципальное образование – город Ленинск-Кузнецкий»

р ; от р С целью создания представительного документа, отражающего комплексную характеристику социально-экономического развития Кемеровской области: Утвердить прилагаемый паспорт Кемеровской области.

Инвестиционный паспорт Кемеровской области. Документ доступен для скачивания на нескольких языках: Инвестиционный паспорт. PDF, 8,5 мб.

По номенклатуре продукции отмечен и рост, и снижение: Потребителям предлагается более трех десятков наименований продукции, которая широко применяется в металлургической, пищевой, химической, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве и других сферах. В производстве качественной теплоизоляции основным типом связующего материала являются композиции на основе фенолформальдегидной смолы резольного типа, модифицированной карбамидом в различных соотношениях.

По всей номенклатуре предприятие работает стабильно, по всем видам продукции отмечен рост показателей. Объем инвестиций за год возрос почти в 2 раза по сравнению с годом. Машиностроение Машиностроение представлено основными подвидами деятельности, такими как: По сравнению с годом в 1,5 раза увеличился выпуск многофазных электродвигателей переменного тока мощностью более Вт, но не более 75 кВт и в 1,7 раза — устройств коммутации и защиты электрических цепей на напряжение не более 1 кВт.

В году в развитие производства инвестировано в 9,8 раз больше затрат на инвестиции за год. Автомобиль предназначен для перевозки сыпучих и навалочных грузов, обладает отличной маневренностью, грузоподъемность составляет 11 тонн. Объем товарной продукции за год по отношению к году увеличился почти в 6 раз. В 2 раза увеличилось производство пускателей и составило единиц.

Инвестиционный паспорт 2018

Сегодня Киселевский городской округ является одним из развитых промышленных центров Кемеровской области. Города - как люди. Каждый имеет свое неповторимое лицо, свой характер. История возникновения и развития города Киселевска связана с разработкой природных запасов угля, наличие соответствующей промышленной инфраструктуры. Хорошо развитая транспортная инфраструктура, наличие учреждений профессионального образования, кадровый потенциал делают город инвестиционно привлекательным.

Дорожная карта города по итогам 1 полугодия года. Дорожная карта города по итогам 1 полугодия года. Подробнее.

Динамика инвестиций в основной капитал города Ленинска-Кузнецкого, млн. Объем инвестиций в основной капитал на душу населения, тыс. Степень износа основных фондов по-прежнему остается высокой. Это говорит о том, что тенденция вложения инвестиций в обновление основных фондов на ближайшую перспективу сохранится. Структура инвестиций по видам экономической деятельности Источники финансирования инвестиций Из года в год увеличивается объем бюджетного финансирования.

Если в году инвестиции в основной капитал за счет бюджетных средств составили ,0 млн. Бюджетные средства направлялись на жилищное строительство, строительство объектов ЖКХ и соцкультбыта. Стратегия развития города Ленинска-Кузнецкого Для обеспечения устойчивого развития города на основе диверсификации экономики, развития новых, в том числе инновационных, производств, а также базового сектора экономики — планируется реализовать следующий комплекс мероприятий: Кирова угля до экспортного уровня.

Развитие транспортно-логистического узла В Стратегии социально-экономического развития Кемеровской области до года предусмотрено формирование двуполярной агломерации , центральная часть которой представлена городами Ленинском-Кузнецким и Белово, с преобладанием производственно-логистической функциональной специализации. Проектом развития кузбасской агломерации предусмотрено форсированное развитие транспортно-логистической инфраструктуры и строительство объектов складского хранения, перевалки грузов, сервисных центров, развитие транспортных и экспедиционных компаний в городе Ленинске-Кузнецком.

Паспорт Кемеровской области

Надеюсь, что этот проект станет не только полезным источником информации, но и своеобразным путеводителем для деловых предприимчивых людей, потенциальных инвесторов, которых город с радостью встретит с любыми смелыми, интересными проектами по использованию имеющихся в городе свободных производственных площадей и земельных площадок для организации новых производств. Готовы рассмотреть любые варианты привлечения капитала и передовых технологий.

Мы заинтересованы в плодотворном взаимовыгодном сотрудничестве и делаем все, чтобы настоящим и потенциальным инвесторам было выгодно и комфортно работать и развивать свой бизнес на территории нашего города, жизнь которого, обеспечивают предприятия разных отраслей промышленности: Каменный уголь - является основным природным богатством нашей территории.

Инвестиционный паспорт города Междуреченска. Содержание . Территория Междуреченского городского округа Кемеровской области находится в.

Социально-экономическое положение города Белово Экономика города базируется на предприятиях топливно-энергетического комплекса и транспорта. Приоритетные виды деятельности — добыча полезных ископаемых и электроэнергетика. Город Белово - это крупный промышленный центр Кузбасса. По обороту организаций Белово занимает пятое место в области после Новокузнецка, Кемерово, Ленинск-Кузнецкого и Междуреченска.

За год оборот крупных и средних организаций по городу составил 71,3 млрд. Добыча угля за год составила 15,9 млн. За январь - май года Беловскими угледобывающими предприятиями добыто 6,6 млн. Разрезом добыто в году 9,5 млн. Бачатский угольный разрез — второй по величине разрез в Кузбассе, после Распадского. Выпуск концентрата в году составил 9,3 млн.

В году оборот розничной торговли составил 12,2 млрд. Услуги розничной торговли населению города оказывают объектов розничной торговой сети, 3 универсальных рынка и 11 торговых центров. Одним из основных показателей развития отрасли является обеспеченность населения площадями торговых объектов. К концу года это показатель достиг кв.

Кемерово - Администрация Кемеровской области

Мне кажется, что обвинения эти надуманные. Только шум лишний создаете. Мне кажется, что общество имеет право проявлять озабоченность теми или иными вещами. Потому что машина запущена, она работает. Конечно, это был скорее контекст экономический.

Инвестиционный паспорт Кузбасса Кемерово, Сосновый бульвар, 1, офис тел. Kemerovo region"s investment passport . Свою роль он видит в продвижении интересов жителей города и Кузбасса на.

Источник финансирования - средства бюджета города Кемерово в ред. Характеристика текущего состояния сферы действия муниципальной программы Одним из важнейших элементов экономической политики является эффективное управление инвестиционными процессами. Данный элемент организации хозяйственной деятельности в муниципальном образовании предопределяет долгосрочные экономические результаты. Главной целью проводимой инвестиционной политики в городе Кемерово является повышение инвестиционной привлекательности города Кемерово, что способствует интенсивному развитию производственной сферы, модернизации производства, повышению конкурентоспособности производимых на территории города товаров и услуг, увеличению доходов населения, предприятий и бюджета города.

Как показывает международный опыт и российская практика создания инвестиционного климата, эффективность усилий местного уровня власти может иметь решающее значение при выборе инвесторами мест размещения своих производств и реализации иных прямых инвестиций. При этом инвестор должен четко понимать куда он приходит со своим проектом, как развивается отрасль, территория, какие у инвестора могут быть проблемы и перспективы реализации проекта.

К основным конкурентным преимуществам города Кемерово следует отнести:

В паспорте"РФ" обнаружен новый косяк оккупантов [18.05.2018]


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!