Эко-статус, бизнес-центр

Эко-статус, бизнес-центр

Аренда офиса в бизнес-центре Лиговский А предоставляется без посредников. Четырехэтажное административное здание полностью отремонтировано. Последний ремонт здания проводился в году. Офисные помещения и места общего пользования выполнены в соответствие с современными требованиями, с дизайном в европейском стиле, оснащены необходимыми современными системами коммуникаций, сигнализацией. На входе в бизнес-центр имеется круглосуточный пост дежурного администратора. Бизнес-центр Лиговский А расположен внутри квартала. От шумного Лиговского проспекта закрыт выходящей на него первой линией домов.

Энергоэффективный бизнес-центр класса

Печать Бизнес-класс - тихое место и простой выезд в центр города Покупатели жилья бизнес-класса, выбирая локацию будущего дома, в первую очередь задумываются о комфортном перемещении по городу, включая центр. А вот требования к школам и детским садам отличаются от существующих в масс-маркете. Для бизнес-класса это процент выше среднего. Ещё один проект скоро появится в историческом квартале Выборгского района.

Бизнес-центр"Греческий" расположен в самом центре деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга, в 5 минутах от Невского проспекта, напротив.

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. В аренду предлагаются офисные и складские помещения с качественным ремонтом и современными инженерными системами и телекоммуникациями. Архитектура и интерьер здания выполнены в лаконичной бело-голубой цветовой гамме. На территории комплекса функционируют парковочная стоянка на машиномест и кафе для арендаторов. Общая площадь кв. Интерьер БЦ выполнен в бело-голубой цветовой гамме с использованием качественных материалов.

На территории БЦ функционируют современные инженерные и технологические системы, в том числе система резервного энергоснабжения. В аренду предоставляются как офисные, так и складские помещения. Общая площадь здания составляет кв. На территории комплекса также функционирует охраняемая парковочная стоянка на машиномест и кафе для арендаторов. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом Лиговский проспект — одна из крупнейших магистралей Санкт-Петербурга.

Само помещение спланировано таким образом, что его можно разбить на несколько зон различной функциональности: Расположение в центре города, отдельный вход с Лиговского проспекта и оптимальные арендные площади тут вы сможете разместить и магазин, и склад, и офис — особенности, которые оптимизируют ваши расходы на логистику и аренду.

В помещении осуществлен косметический ремонт, что позволяет открыть магазин в течение всего 10 дней. А бизнесмены, как никто другой, понимают:

Каталог бизнес-центров на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге: характеристики, расположение, ставки, помещения, фото, видео и др.

Новый владелец планирует сдавать выкупленные площади в аренду. Эксперты оценивают сделку как успешную для продавца. инвестиции покупателя, по их оценкам, окупятся примерно за десять лет. Петербургская девелоперская компания"Соло" завершила сделку по продаже своего бизнес-центра"Лиговский, 6" в Центральном районе.

Однако эти площади оказались городом невостребованными, и девелопер сейчас арендует их для сдачи в субаренду. Девелопер поясняет, что хочет сосредоточить все обременения перед городом в одном активе. Бизнес-центр"Лиговский, 6" введен в эксплуатацию в марте года. Новый владелец, которому теперь принадлежит половина здания вместе с парковкой, планирует использовать выкупленные площади для последующей сдачи в аренду.

Бизнес-центры на Лиговском проспекте

Санкт-Петербург и область, 12 фев, По данным последнего исследования , в году он составил тыс. По словам экспертов, во многом ситуацию на рынке определяют несколько факторов: Игроки рынка полагают, что в этом году, скорее всего, предложение продолжит снижение, что приведет к росту ставок аренды.

Аренда. Лиговский А — комфортный бизнес-центр в Центральном районе Адрес бизнес-центра: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. , лит. А.

Близость к станции метро, остановкам общественного транспорта, железнодорожному вокзалу, местонахождение на крупной транспортной магистрали позволяют быстро и удобно добраться до делового центра"Лига". Пятиэтажное здание, отреставрированное в году, отлично просматривается с улицы, оснащено системой противопожарной безопасности, системой аварийного электропитания.

Присутствует круглосуточная служба охраны. Проведены все необходимые коммуникации. Офисы предлагаемые в аренду в хорошем состоянии с выполненной отделкой. Одна из особенностей бизнес-центра"Лига" - расположение по соседству с выставочным залом"Лофт Проект Этажи". Описание территории Офисный комплекс"Лига" располагается в деловом центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте, одной из главных автомагистралей города.

В непосредственной близости от объекта находится станция метро"Лиговский проспект", остановка общественного транспорта более 10 маршрутов , трамвайная остановка. Неподалеку от здания - сад"Сан-Галли","Московский" железнодорожный вокзал, торговый центр"Платформа", торгово-развлекательный комплекс"Галерея", а так же различные магазины, места общепита, отделения банков.

Лиговский 114, бизнес-центр

Ранее на месте строительства располагалась греческая церковь, которую снесли в году, чтобы построить Большой концертный зал БКЗ" Октябрьский". Любопытно, что среди совладельцев ООО" Петростройинвест" числится бывший вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов, структура которого получила разрешение на застройку и аренду земельного участка сроком на 49 лет еще в то время, когда Молчанов исполнял обязанности заместителя при губернаторе города Валентине Матвиенко.

После смены власти в Петербурге вокруг стройки начались активные политические процессы.

заказ в нашем магазине: на Полежаевской, на Нахимовском проспекте, в запчастей для ноутбуков и другом оборудовании для сервисных центров.

Более того, здесь же находятся остановки наземного пассажирского транспорта, что обеспечивает офисному зданию транспортную доступность для сотрудников, передвигающихся по городу на общественном транспорте. Стоит отметить богатую инфраструктуру, которая окружает деловой комплекс: Общая площадь семиэтажного здания составляет 6 м2. Стоит отметить, современный облик делового центра обеспечивается элементами панорамного остекления, а также металлический цвет алюминиевой плитки, которой были облицованы вентилируемые фасады здания.

Максимально комфортные условия обеспечиваются современными инженерными коммуникациями, в том числе и системой мониторинга и диспетчеризации сетей. Более того, за исправностью систем следит высококвалифицированная управляющая компания, которая также предоставляет арендаторам полный спектр необходимых для ведения предпринимательской деятельности услуг.

Арендаторам предоставляется возможность занять комфортные помещения различной конфигурации и площади, что позволит подобрать наиболее подходящий офис. Попасть в деловой комплекс можно только по магнитной карте, также ведется видеонаблюдение.

Бизнес-центр Лиговский 114 А

Офисный центр привлекателен для арендаторов прекрасной транспортной доступностью и расположением в самом центре Петербурга — на пересечении Невского и Лиговского проспектов. Дойти до офиса можно за пару минут. Деловой центр выходит фасадом на Площадь Восстания, на которой расположен Московский вокзал. Это особенно удобно для организаций, которые ведут тесное сотрудничество с московскими компаниями. Рядом проходят знаковые транспортные магистрали центра города — Суворовский, Владимирский и Литейный проспекты, улицы Марата и Гончарная.

Ранее здесь располагался доходный дом, потом здание стало жилым, а в году за счет него была расширена гостиница.

«Призма-Центр», Санкт-Петербург. Бизнес-центр класса B+ на ул. От станций метро"Лиговский проспект" и"Обводный канал" нас отделяют пять.

История и достопримечательности[ править править код ] Еще до возникновения города по направлению проспекта к поселениям в дельте Невы проходила старинная Новгородская дорога. В — годах вдоль дороги по проекту Г. Скорнякова-Писарева проложен Лиговский канал для питания фонтанов Летнего сада от речки Лиги отсюда название канала и проспекта , вытекающей из озера в районе Дудергофских высот и текшей через Лигово.

После наводнения года фонтаны были разрушены и канал за ненадобностью начал постепенно засыпаться. С года улица называлась Московской, затем Набережной Лиговского канала. В году появляется название Лиговская улица. В году была построена Детская больница принца Ольденбургского архитектор Ц. Корпус года был возведен по проекту Б. Евангелическая женская больница, д. Евангелическая женская больница с кирхой Христа-Спасителя.

Олигархи украли дорогу и строят Развлекательный центр. Честное расследование о коррупции в СПБ.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!