Отправить заявку

Отправить заявку

Бизнес-образование придаст уверенности в жизни и успехов в карьере! Центральный кампус бизнес-школы находится в самом центре Лондона - в районе станции метро и знаменитого Гайд Парка. — одна из наиболее динамично развивающихся бизнес-школ Великобритании, предлагающая программы различных специализаций и уровней сложности. Обучение в бизнес-школе включает целый спектр преимуществ, доступных для ее студентов и выпускников. Обучение проводится в кампусах Великобритании в самых больших городах страны: Лондоне, Бирмингеме, Манчестере , а также в Торонто и Сингапуре. Немаловажную роль играет премиальное расположение кампусов в деловых центрах этих городов. Каждый кампус находится в центре города, в современных зданиях бизнес- центров среди офисов международных корпораций, с удобной транспортной развязкой и доступом к любой точке города.

Рейтинг в Великобритании

А для меня важен город, где находится университет. А у меня учился однокурсник на этой программе и он сказал, что школа достойная. Чем руководствоваться, выбирая для себя бизнес-школу? Как заранее понять, что окажется важным во время учебы в бизнес-школе? А почему этот выбор может быть таким важным?

Лондонская школа бизнеса и финансов предлагает гибкие формы обучения по программе MBA в Лондоне. Получите британский диплом MBA!.

Все это делает чем-то большим, чем просто школой: Уникальность программы заключается в том, что Вы можете чередовать своё обучение на 6 кампусах в 4 разных странах на 4 континентах. Так, начав обучение в Лондоне, Вы можете его окончить его в Сан-Франциско. Все здания вуза прекрасно оснащены, дизайнерски оформлены, находятся в лучших районах городов. Бостон — крупнейший город штата Массачусетс, один из самых красивых исторических городов США. Студенческий кампус американского университета в Бостоне находится всего в двух милях от Гарварда, рядом лыжные спуски Вермонта, курорт Нантукет и поля для гольфа.

За 4 часа можно доехать до Нью-Йорка и Вашингтона. в Лондоне находится в центре, в престижном университетском районе на в двух минутах ходьбы от Британского Музей и библиотеки Сената. Дубай — крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, один из самых динамичных городов на Ближнем Востоке. Кампус расположен в университетском районе , где находятся практически все вузы города. Здание университета находится в 15 минутах езды от самого высокого небоскреба в мире Бурдж Халифа м и 7-звездочного отеля Парус.

Рядом с ним музыкальный фонтан Дубай — один из самых больших и высоких фонтанов в мире. В 10 минутах езды от вуза — прекрасные пляжи.

Программа включает теоретические и практические занятия. Теоретическая часть обучения состоит из примерно десятка основных предметов — бухгалтерское дело, маркетинг, финансы, и нескольких дисциплин по выбору — антикризисный менеджмент, кадровая политика. Практические занятия включают дискуссии, деловые игры и, конечно, — разбор реальных ситуаций, с которыми сталкивались представители бизнеса.

Многие школы отправляют студентов во время учебы на стажировку в крупные британские или международные компании. Завершает курс защита аттестационной работы.

London Business School (LBS) - одна из наиболее рейтинговых бизнес-школ Европы, основанная в году при Лондонском Университете (University.

В эпоху автоматизации производственных процессов популярность делового образования неуклонно растет. Ведь кого-кого, а предпринимателей и руководителей роботы вряд ли смогут заменить в ближайшем будущем. Диплом престижной бизнес-школы ценится очень высоко и стоит очень дорого, нередко десятки тысяч фунтов. К счастью, многие крупные компании сами платят за обучение сотрудников, рассматривая эти затраты как долгосрочную инвестицию.

О ценности бизнес-образования косвенно свидетельствуют и высокие вступительные требования во многих бизнес-школах. Для поступления на вам может понадобиться предоставить: В разных учебных заведениях разные требования к конкретным показателям, в том числе к личным качествам абитуриента, его тестовым оценкам и опыту работы. В престижной британской бизнес-школе нужно будет доказать, например, что вы проработали не меньше трех лет на управленческой должности и у вас в подчинении находилось не меньше трех человек.

Кто есть кто Поскольку бизнес-школы зачастую имеют уникальные названия, фигурируют в рейтингах сами по себе и развивают собственный имидж, они воспринимаются как самостоятельные учебные заведения. Но на самом деле большинство британских бизнес-школ — это подразделения университетов, фактически — факультеты бизнеса. Иногда принадлежность школы к тому или иному университету можно определить по ее названию, например:

Образование в Лондоне стоимость

Маркетинг Лондон сегодня — это не только крупнейший город Европы, но и важнейший мировой центр бизнес-сообщества. Ежедневно в офисных небоскребах знаменитого делового квартала Сити совершаются успешные сделки и подписываются многомиллионные контракты. И если вы планируете изучать английский для бизнеса в Великобритании, то где еще это делать, как не в Лондоне? Столица Туманного Альбиона предлагает большой выбор соответствующих курсов при школах: .

Школа в Англии, принимающая студентов от 25 лет и предлагающая исключительно языковой бизнес-курс.

UA предлагает получить образование в одной из лучших бизнес-школ Hult School, кампусы которой находятся в Бостоне, Сан-Франциско, Лондоне.

Однако и учебным заведениям, появившимся в 20 веке, есть чем похвастаться: Лондонская школа бизнеса является одной из лучших в Европе и мире. Рейтинг Лондонская школа бизнеса уверенно занимает верхние строчки в рейтингах мировых и европейских бизнес-школ: Особенности Лондонская школа бизнеса славится как учебное заведение, куда очень сложно поступить. В отличие от многих других бизнес-школ, которые, конечно, обращают внимание на средний балл в дипломе и результаты тестов, но при этом не имеют обязательного минимума, в Лондонской школе бизнеса минимум установлен.

Кроме того, очень большое значение имеет профессиональный опыт. Бизнес-школа ориентирована на глобальный бизнес, поэтому приветствует среди своих студентов представителей разных стран и культур. При этом школа расположена в одном из деловых центров мира, где сосредоточены банки, консалтинговые компании и международные организации, представители которых часто бывают в Лондонской школе бизнеса в поисках сотрудников.

Разнообразный опыт студентов также очень приветствуется: Обучение в Лондонской школе бизнеса - это катализатор карьеры, но сюда принимают и тех, кто хочет сменить направление или задумывается о своем бизнесе. В отличие от многих других бизнес-школ, которые ориентированы на корпоративных карьеристов, Лондонская школа бизнеса дает возможность начать новую карьеру.

Главное - опыт, амбициозность, упорство, умение работать в команде и лидерские качества.

Лондонская школа бизнеса

Когда двенадцать лет назад Яна Драпкина решила получить за рубежом, общение на английском языке ей давалось непросто. И на первых порах это стало проблемой. Но в итоге она не только закончила одну из самых престижных бизнес-школ мира, но и основала образовательный проект .

Бизнес-школа международного уровня, что расположена в городе Борнмут, стала известной благодаря своим стандартам образования.

Великобритания Кратко о клиенте Сочетая в себе исключительные традиции в образовании с инновационным подходом в оформлении курса, Лидский Университет предлагает программы, которые имеют широкое уважение у современной бизнес-среды. Университет входи в топ мира Экономист"Которая" и его бизнес-школа известна за качество преподавания, её исследования и возможности. Они полагают, что высококачественные исследования и превосходный преподавательский состав являются основой успешной бизнес-школы.

Согласно входит в десятку лучших исследований Британии, также разработали несколько научно-исследовательских центров групп, которые не ограничиваются традиционными рамками. Их исследования содержатся во всех курсах которые они предлагают, гарантируя что их студенты на всех уровнях в курсе последних идей, тенденций и теорий. Их ученые имеют высокую консультацию, выступая в качестве консультантов и советников в более чем 80 организаций по Великобритании и всему миру, в результате чего имеют практический опыт.

Опыт использования Университет Лидса использует бизнес-симуляции с года, внедряя и в магистерские программы на различных уровнях. был интегрирован в модуль по управлению маркетингом на очной программе , в которой участвовали студенты из таких стран, как: Симуляция позволила формировать студентам межкультурные команды и применить их теоретические знания в сфере маркетинга в конкурентной среде с награждением победителей и призами.

Опыт наших клиентов Салли Чан, Лидер модуля: Для них всех было очень важно чтобы они могли применить знания, полученные в маркетинговом модуле, в бизнес-симуляции. Мы хотели показать другую сторону маркетинга, и я думаю, что мы безусловно этого добились. Некоторые жаловались что там слишком много чисел, но меня это не беспокоило, потому что я - человек чисел. Самая важная для меня было то, что симуляция дала мне некоторый"опыт", который был основан на знаниях, полученных на лекциях по маркетингу.

10 стипендий женщинам на обучение в бизнес-школе в Лондоне

Школа Международная школа бизнеса в Борнмуте представляет собой центр изучения английского языка и школу бизнеса. предлагает своим учащимся различные курсы английского языка, курсы делового английского и специализированные курсы в профессиональных сферах. В зависимости от уровня курса, после его прохождения учащиеся получают сертификаты или дипломы. Также школа предлагает программы подготовки к поступлению в университет на первый курс бакалавриата или в магистратуру, а также обеспечивает распределение своих студентов в ВУЗы-партнёры.

Международная школа бизнеса в Борнмуте работает круглый год и проводит наборы на курсы в любое удобное для студентов время, различной длительности от одной недели до полного учебного года.

London School of Business and Finance – ведущая бизнес-школа Великобритании с представительствами в Сингапуре, Канаде. Центральный кампус.

Эссе 1 слов В каком новом качестве или в какой сфере Вы планируете работать сразу после завершения программы? Как Вам прошлый и нынешний опыт поможет Вам в этом? Как обучение в бизнес-школе будет способствовать Вам в достижении этой цели? Эссе 2 слов Как Вы видите свое карьерное будущее на ближайшие 5 лет? Эссе 3 слов Расскажите о том, как Вы применили свои лидерские качества, навыки работы в команде на работе или вне работы? Какую роль Вы планируете играть внутри Вашей группы во время первого года обучения на программе?

Эссе 4 слов Мы активно привлекаем студентов к участию ко внеучебной жизни школы.

Выпускник London Business School делится личным опытом учебы в Англии


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!