Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Аннотация к книге"Больше денег от вашего бизнеса" О чем эта книга Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории. А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью О чем эта книга Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего.

Книга «Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг»

Серф Своеобразный, хардкорный маркетолог, книги которого нравятся, прежде всего, таким как он. Александр Левитас — один из самых неоднозначных бизнес-писателей современности. И нам он скорее не нравится.

Именно такие инструменты собрал в одной книге главный эксперт по партизанскому маркетингу, автор"Больше денег от вашего бизнеса" Александр.

У вас в руках просто замечательная книга. Я прочитал более книг о маркетинге, но это одна из немногих русскоязычных, которую я бы обозначил как . И это на сегодня единственная книга по маркетингу, которую мы решили издать у нас. А вот у вас после прочтения будут десятки а у кого-то и сотни предназначенных для реализации задач и идей. А мы под Новый год специально для вас выпустили особый еженедельник маркетера.

Возможно, вы тоже захотите встретиться с Алексом. Вместо предисловия Мне позвонил Сергей, бывший ученик. Когда же он обратился к консультантам из центра поддержки предпринимательства, те лишь посоветовали взять ссуду и дать массированную рекламу. В поисках решения Сергей наткнулся в журнале на мою статью о малобюджетных способах поднять продажи.

В первые же месяцы Сергей удвоил свои доходы, затем удвоил еще раз.

Вашему вниманию интервью с Александром Левитасом, гуру партизанского маркетинга. Это профессионал, имя которого стало синонимом партизанского маркетинга. Сегодня мы поговорим о привлечении клиентов без бюджета, где стоит учиться маркетингу, почему фишки маркетинга не работают без основ и многое другое. Вопрос первый и сразу личный:

Рецензия Александра Репьева на книгу Александра Левитаса «Больше денег от вашего бизнеса».

Такая работа требует не только вложений и полной отдачи, но и знаний всех тонкостей и деталей, которые и гарантировали бы вам успех и процветание. К тому данная книга будет полезна всем специалистам, связанным со сферой продаж и продвижения товаров. Часто мы не замечаешь мелкие детали, считая их чем-то неважным и несерьезным, но порой именно от них зависит успех целой компании.

Из книги вы узнаете, как благодаря небольшим усилий можно поднять компанию на небывалые высоты. Александр Левитас предлагает большое количество практических советов, которые вы сможете легко применить в жизни. Важно пробовать что-то новое и делать это регулярно, тогда вы поймете, что действительно работает. К тому же автор все подкрепляет реальными примерами из жизни, что поможет лучше понять материал и выбрать для себя все самое полезное и нужное.

Книга рассчитана на тех людей, которые не имеют образования менеджера, не знает всех нюансов торговли, но при этом хочет преуспеть в этом деле. Да, здесь очень простые советы, которые будут ни к чему уже состоявшимся профессионалам, но здесь много информации, которая будет полезна именно для новичка в этом деле. Александр Левитас очень грамотно, последовательно и увлекательно пишет о том, как нужно развивать свой бизнес, как увеличить уровень продаж, как общаться с клиентами, чтобы они хотели покупать и в дальнейшем сотрудничать именно с вами.

Вы даже можете читать книгу со стикерами или с блокнотом, чтобы записывать все важные советы и рекомендации, которых здесь огромное количество. Именно данная сфера закладывает начальный фундамент, который и будет отвечать за ваши продажи. Если вы умеете рекламировать свой товар или услуги, а также можете рекламировать себя, как профессионала своего дела, тогда ваши дела точно пойдут в гору.

Левитас Александр. Книги онлайн

У вас в руках просто замечательная книга. Я прочитал более книг о маркетинге, но это одна из немногих русскоязычных, которую я бы обозначил как . И это на сегодня единственная книга по маркетингу, которую мы решили издать у нас. А вот у вас после прочтения будут десятки а у кого-то и сотни предназначенных для реализации задач и идей. А мы под Новый год специально для вас выпустили особый еженедельник маркетера. Возможно, вы тоже захотите встретиться с Алексом.

Больше денег от Вашего бизнеса.Партизанский маркетинг в действии Левитас А.М. и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в.

Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории. А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью предложить покупателю сопутствующий товар.

А может быть, даже и вообще не обращают на покупателя внимания, и он, не решившись привлечь к себе внимание, тихо уходит к конкурентам. А чем занимаются ваши маркетологи в Сети?

Александр Левитас. Больше денег от вашего бизнеса

Аннотация к книге"Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии" О чем эта книга Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался.

Купить книгу Больше денег от вашего бизнеса по выгодным ценам оптом и в розницу вы можете у нас. Доставка по всей России. ISBN.

Как заставить других сделать работу за вас? Серия 34 Как заставить других сделать работу за вас? Один из принципов партизанского маркетинга: При соблюдении этого принципа любой бизнесмен может серьезно сэкономить свой рекламный бюджет. Продажи через обучение клиентов. Серия 31 Продажи через обучение клиентов. Советы от Александра Левитаса. Если вы торгуете товаром сложнее, чем пирожки с капустой, то, как правило, ваши клиенты не знают, как оценить качество вашего продукта.

Профессионалам приходится объяснять, на что смотреть при покупке товара.

Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии

Развернуть Цитаты 10 Торговая палата США в х годах провела исследование причин, из-за которых фирмы теряют покупателей. Товары, которыми торгует бизнес, можно условно поделить на три категории: В конце прошлого века ученые Стенли и Данко провели исследование образа жизни американских миллионеров — исследование тех привычек, благодаря которым обычные люди и становятся миллионерами. Помимо прочего, это исследование показало, что многие обладатели миллионного состояния покупают себе подержанные автомобили.

Книг о рекламе много (очень-очень много), но эта книга не просто классика — это и самая лучшая книга Левитас А. Больше денег от вашего бизнеса.

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего. Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался. Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории. А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью предложить покупателю сопутствующий товар.

А может быть, даже и вообще не обращают на покупателя внимания, и он, не решившись привлечь к себе внимание, тихо уходит к конкурентам. А чем занимаются ваши маркетологи в Сети? Все еще используют только для своей болтовни?.. Все это только кажется мелкими вопросами.

Рецензия на книгу Александра Левитаса - “Больше денег от вашего бизнеса”.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!